Прохождение Mafia III: Definitive Edition #24 - Южный союз (walkthrough MAFIA 3)

53 Просмотры
Издатель
Игра выполнена в жанре приключенческого боевика с видом от третьего лица. Протагонистом на этот раз выступает Линкольн Клэй (Lincoln J. Clay), а местом действия является Нью-Бордо, чьим прототипом стал Новый Орлеан и его окрестности образца 60-х и 70-х годов XX века. Игрок сможет передвигаться по местности с помощью автомобилей, а также на лодках — впервые в серии. Город в Mafia III состоит из разных районов. Присутствует загородная территория и подземные туннели. Нью-Бордо заметно отличается от своего прототипа, Нового Орлеана.

В Mafia III, как и в предыдущих играх серии, делается упор на сюжетную линию, однако возможностей для свободной игры будет больше, чем в первой и второй частях. Одним из важных элементов игры является подчинение вражеских территорий. Немаловажную роль в игровом процессе играют лейтенанты — представители дружественных Линкольну группировок, которые могут помочь главному герою — например, оказать огневую поддержку или же откупить от полиции. Взамен для них надо выполнять задания и предоставлять контроль над интересующими их территориями. Если обделить одного из своих лейтенантов, игнорируя его интересы, то лейтенант пойдёт против Линкольна войной. Игра разворачивается вокруг одиночного прохождения миссий. Разработчики отказались от мультиплеера для игры.

Разработчики из Hangar 13 внесли ряд изменений в игру, добавили новые элементы, которых не было в играх серии Mafia. Mafia III стала полноценной игрой в открытом мире. Теперь можно выполнять побочные задания, участвовать в уличных гонках, а также захватывать заведения противника. В игре автоматически меняется время суток и погода. Как и в предыдущей игре, есть возможность улучшать автомобили, а также получать призы за участие в гонках. Важную роль в игре играют погони. В погонях игрок может стрелять из автомобиля прямо в противника. Данная функция реализована при помощи системы «умного прицеливания».
Категория
Lincoln (Линкольн)
Комментариев нет.